Terminänderungen

Keine Veranstaltungen bis Ende April

Wegen der Coronavirus-Warnlage können sich die Termine unserer Kirchengemeinde kurzfristig verschieben. Alle religiösen Veranstaltungen bis 30. April sind von der Singapurer Regierung untersagt worden, deswegen finden auch bei uns keine Veranstaltungen statt. Alle Termine bis zum Sommer finden Sie immer aktuell hier!

>Hier finden Sie die aktuellen Termine unserer Gemeinde (Stand 24.3.2020).

Am 29. März werden wir wieder eine Online-Andacht auf unserer Facebook-Seite einstellen. Sie können die Facebook-Andacht auch ansehen, ohne sich anmelden zu müssen.

>Hier Hier finden Sie uns auf Facebook.

Wenn Sie Bedürfnis nach einem Gespräch mit dem Pfarrer gerade in dieser besonderen Situation haben, dann schreiben Sie mir einfach eine E-Mail unter evkirche.sg@gmail.com oder eine WhatsApp unter 8799 8872. Wenn Sie möchten, dass wir in der Gemeinde für Sie oder für einen Ihnen lieben Menschen beten, dann sagen Sie uns Bescheid, wir werden das tun. Und bitte beten auch Sie, für unsere Gemeinde, dass wir die richtigen Entscheidungen treffen, für die Menschen, dir vom Coronavirus direkt oder indirekt betroffen sind. Und lasst uns nicht vergessen, dass auch wenn wir das Gefühl haben, den Boden unter unseren Füßen zu verlieren, wir dennoch nicht tiefer fallen können als in Gottes Hand.